Il Siracusa passa sul campo del Pompei: gol annullato ai rossoblù e rigore per gli azzurri, gli highlights

07.10.2024 11:15 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di FC Pompei

(FC Pompei) - Pompei beffato, a Santa Maria passa il Siracusa. I rossoblù disputano un primo tempo ordinato e non concedono nulla agli avversari. Al 40’ il direttore di gara annulla per fuorigioco -più che dubbio- un gol a Di Piazza sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Si va al riposo a reti inviolate. Nella ripresa i siciliani la sbloccano al 66’: contatto Troest-Maggio in area, per l’arbitro è rigore che lo stesso Maggio trasforma. Cinelli aumenta il peso offensivo con i cambi, il Pompei attacca a pieno organico ma gli ospiti trovano lo 0-2 in ripartenza con Di Grazia allo scadere. Rossoblù attesi adesso da due trasferte di fila contro Nissa e Sancataldese.

In fondo alla pagina gli highights della gara

FC POMPEI-SIRACUSA 0-2

FC POMPEI: Allocca (49’ Rizzuto), Buschiazzo (69’ El Hilali), Troest, Petta, Cinque, Bonavita (49’ Aurino), Rizzo, Carnevale, Rosati, De Luca (57’ Della Pietra), Di Piazza. A disp.: Megna, Chrysovergis, Agnelli, Avino, Carbone. All.: Cinelli

SIRACUSA: Iovino, Baldan, Suhs, Acquadro, Maggio (79’ Sarao), Di Grazia (90’ Parisi), Barbana (46’ Falla), Convitto (65’ Longo), Alma (46’ Di Paolo), Palermo, Pistolesi. A disp.: Lumia, Russotto, Candiano, Limonelli. All.: Turati

MARCATORI: 66’ Maggio su rig., 89’ Di Grazia

ARBITRO: Pica di Roma 1