Il Pompei passa in casa della Nissa: Rizzo e Di Piazza a segno

14.10.2024 11:30 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

(FC Pompei) - Il Pompei rialza la testa. I rossoblù si impongono a domicilio sulla Nissa e tornano alla vittoria dopo due stop. Parte forte il team di De Angelis, con De Luca che spesso semina scompiglio a sinistra. Al 20' il parziale si sblocca: punizione di Rizzo e palla in rete, per il centrocampista è il secondo gol in questa specialità. I rossoblù chiudono bene gli spazi e rischiano poco: si va al riposo sullo 0-1. Nella ripresa i locali provano a spingere, ma i duelli in area sono quasi sempre appannaggio dei difensori ospiti e anche Rizzuto ci mette il timbro con un paio di buoni interventi. Al minuto 81 ripartenza micidiale sull'asse De Luca-Di Piazza, il centravanti scaraventa in porta la palla dello 0-2 che chiude i giochi. Tre punti per il Pompei, che sale a 9 in classifica e domenica sarà impegnato ancora in trasferta con la Sancataldese.

NISSA-FC POMPEI 0-2

NISSA: Elezaj, Agnello, Barrera (83' Tumminelli), Pagano (60' Semenzin), Bollino (72' Diaz), Samake, Mannino (85' Lo Pizzo), Bieto, Rotulo, Loza (60' Zarrillo), Maltese. A disp.: Dalloro, Cassano, Aluisi, Neri. All.: Terranova

FC POMPEI: Rizzuto, Cinque, Troest, Petta, Rosati (78, Tomolillo), Aurino (68' Bonavita), Rizzo, Agnelli (92' Carbone), Carnevale (46' Della Pietra), Di Piazza, De Luca (83' Megna). A disp.: Pirone, Langella, Sparavigna, Chrysovergis. All.: De Angelis

MARCATORI: 20' Rizzo, 81' Di Piazza

ARBITRO: Laugelli di Casale Monferrato

NOTE: Spettatori 1800 circa.