La Vibonese centra la quarta vittoria di fila e vola al terzo posto: Sancataldese ko

14.10.2024 10:45 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonio Abbate/TuttoLegaPro.com

Al “Razza” poker di vittorie consecutive per la Vibonese che batte 2-0 la Sancataldese con due reti in 23', firmate da Francesco Giunta (18’) e Pietro Terranova (23’). Nella ripresa i rossoblù sfiorano più volte la terza rete.

Ipponici al terzo posto, Sancataldese ultima insieme a Acireale e Akragas

VIBONESE – SANCATALDESE 2-0

VIBONESE: Illipronti; Fontanelli, Squillace, Capone, Germinio (37′ st Checa); Favo, Giunta (19′ st Cardinale), Milazzo (26′ st Aronica); Simonelli (19′ st Marras), Alagna, Terranova (43′ st Berardi). A disp. : Scarpato, Atteo, Rizzardi, Cosmano. All. Facciolo

SANCATALDESE: Dolenti; Tutino, Tedesco, Paladini, Pisciotta; Calabrese, Etchegoyen, Pedalino (13′ st Santonocito), Terrana (13′ st Galfano); Catania, Montaperto. A disp. : La Cagnina, Viscuso, Germano, Suarez, Nicotra, Vullo, Haberkon. All. Pitadella

MARCATORI: 18′ pt Giunta (V), 23′ pt Terranova (V)

ARBITRO: Marco Ferraro di Roma

Ammoniti: Capone (V), Tutino (SC), Calabrese (SC), Paladini (SC). Al 13′ st espulso Ecthegoyen per doppia ammonizione