Igea Virtus-Reggina 1-2, gli highlights della gara: amaranto al via con i tre punti

09.09.2024 10:55 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Grande sofferenza per la Reggina sul campo di una coriacea Igea Virtus, la rete che vale tre punti arriva però su rigore e al 95'.

Al 28', il solito Ba pressa a tutto campo e mette in crisi la difesa igeana, Forciniti recupera palla e serve in pronfondità Ragusa, che tenta prima un sombrero, poi frutta un intervento poco preciso di Calafiore, da due passi il numero 11 amaranto non sbaglia, vantaggio amaranto!

Al 37',  Punizione dalla trequarti di destra dell'Igea, Lumia esce a vuoto, leggermente disturbato da Di Piedi, difensori in bianco immobili come statue e palla che torna a Di Piedi che devia la sfera in fondo alla rete, 1-1.

All'ultimo tuffo, traversone di Vesprini dallòa destra, Cham sbaglia controllo e la palla carambola sul braccio di un difensore igeano in caduta, per l'arbitro è rigore: dopo due minuti di attesa, Ragusa la piazza sotto la traversa e regala ai suoi tre punti pesantissimi.