Il precedente della Reggina dei due tempi giocati in date diverse : il nubifragio di Torino del 2012

16.10.2024 12:30 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Image Sport

La Reggina attesa nel pomeriggio dalla prosecuzione del match contro l'Acireale, si ripartirà dal secondo tempo.

Quella di "congelare" la gara e riprenderla dal momento esatto dello stop, causato da eventi vari, è una regola introdotta solo in tempi recenti. Nei decenni passati infatti, la gara sospesa veniva ripresa dall'inizio, cancellando quanto avvenuto nella porzione di partita bloccata.

La Reggina ha saggiato il nuovo regolamento il 6 aprile 2012, quando allo stadio Olimpico di Torino si abbatté un nubifragio che rese impraticabile il campo. Amaranto sotto 1-0 con la rete di Glik, la prosecuzione ebbe luogo il 25 dello stesso mese e il Torino conservò la vittoria. La gara era valida per il campionato di serie B.

In basso vi proponiamo la cronaca di TuttoReggina.com:

CLICCA QUI - TORINO-REGGINA 1-0 (16' Glik) - UFFICIALE: Match sospeso dopo il primo tempo per il nubifragio

CLICCA QUI - IL SECONDO TEMPO di TORINO-REGGINA 1-0 - Gli amaranto non osano, granata in fuga

CLICCA QUI - TABELLINO - Torino-Reggina 1-0