LIVE TUTTOREGGINA! Reggina-Acireale 0-1: GARA SOSPESA DEFINITIVAMENTE PER MALORE ALL'ARBITRO

PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA PER AGGIORNARE
06.10.2024 16:22 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

COMUNICAZIONE -  Lo speaker dello stadio Granillo ha annunciato la sospensione definitiva della gara. "Reggina-Acireale sospesa a causa di un malore occorso all'arbitro". Lo speaker ha annunciato il rinvio ad altra data.

ore 16.35 - Arrivata l'ora comunicata per la ripresa del match e la terna è ancora nello spogliatoio.

In corso i secondi tempi delle altre gare, Siracusa avanti a Pompei, anche la Scafatese è passata in vantaggio sul Paternò.

ore 16.28 - Calciatori al centro del campo ad attendere l'arbitro, altri cinque minuti prima dell'annunciato avvio della ripresa.

ore 16.20 - COMUNICAZIONE UFFICIALE: la gara riprenderà alle ore 16.35.

ore 16.17 - LE SQUADRE RIENTRANO NEGLI SPOGLIATOI. Successo qualcosa negli spogliatoi. L'Acireale era rientrata in campo come la Reggina, la terna no.

ore 16.10 - La Reggina è tornata in campo ben prima dei canonici 15' di riposo. Pergolizzi pronto ad almeno un cambio.

FINE PRIMO TEMPO! La Reggina è sotto al Granillo contro l'Acireale, decide la rete di Di Mauro al 41'. Amaranto anche in 10 per il rosso a Ba per proteste.

50' - OCCASIONE REGGINA! Sugli sviluppi di un angolo, azione molto confusa e deviazione in porta di Elia, Zizzania salva tutto!

47' - PROVAZZA! Altra azione di sfondamento dalla sinistra, stavolta di Cham, entra in area e la palla arriva a Provazza, che non riesce a deviarla in porta.

Cinque di recupero.

45' - REGGINA IN 10! Rosso diretto a Ba per proteste all'indirizzo dell'arbitro.

43' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per proteste all'indirzzo di Barillà.

Capogna si accentra dalla destra, pallone a Di Mauro che è tuitto solo, botta di destro palla sul palo e poi oltre la linea bianca, 0-1 Acireale.

41' - GOL ACIREALE! Di Mauro porta avanti i suoi, 0-1

37' - SOSTITUZIONE ACIREALE, fuori Cassese, in campo Capogna.

36' - Altra discesa di Ba a sinistra, l'ex Trapani arriva sul fondo e crossa al limite piuttosto che dentro, pallone respinto dalla difesa.

34' - Problema fisico per capitan Cassese, che si fa curare dai sanitari e poi rientra in campo. Rosa granata molto corta sopratutto dietro, non sono stati convocati gli ex Reggina Marcianò e Nardo.

31' - Gioco fermo per una botta al capo subita da Mal, sanitari acesi in campo.

30' - BARILLA'! Punizione dalla trequarti sinistra battuta dal capitano, la palla balla in area e si spegne di poco a lato dal palo alla sinistra di Zizzania.

Gli amaranto attaccano sia a destra che a sinistra con una certa continuità, in giornata positiva appare Cham.

26' - Giocata di Kapnidis al limite, poi il greco ex San Luca tenta il tiro, blocca facile Martinez.

25' - In questa fase della gara l'Acireale sta cercando di prendere campo, ma la Reggina sta continuando a spingere.

22' - AMMONIZIONE ACIREALE, giallo per Andreassi per intervento in ritardo su Giuliodori.

AMMONIZIONE REGGINA! Giallo a Pergolizzi per proteste.

16' - LA REGGINA RECLAMA UN RIGORE!! Incrocio di gambe tra Vesprini e Cassese, il fischietto ordina di proseguire tra le proteste di calciatori e pubblico.

BA! Cross di Vesprini sugli sviluppi del corner, Ba sottomisura di testa manda incredibilmente sopra la traversa!

15' - ZIZZANIA SALVA TUTTO! Lancio sulla destra di Provazza che si inserisce e tenta la deviazione sotto, Zizzania in uscita chiude in angolo.

14' - Doppia punizione dalla trequarti per l'Acireale, l'esito finale è un tiro da lontano di Dampha, Martinez blocca senza problemi.

11' - BARILLA'! Grande azione di Ba a sinistra, palla messa al limite per Barillà che va al tiro, attento Zizzania a respingere.

9' - Botta da fuori di Urso, pallone a lato, nessun problema per Zizzania.

8' - Vesprini recupera la sfera e serve Ba in mezzo al campo, palla allargata a sinistra per Giuliodori, che va al tiro, pallone sul fondo.

Reggina che prende subito in mano le redini della gara. Acireale con il 5-3-2.

3' - Punizione dai 25 metri per la Reggina, Barillà alla battuta ma palla sulla barriera.

0' - PARTITIIIIIIII!!! Prima palla giocata dalla Reggina

Minuto di raccoglimento in memoria di Franco Chimenti, presidente Federgol, scomparso qualche giorno fa.

ore 14.58 - Squadre in campo, Reggina in completo amaranto, Acireale in completo bianco.

ore 14.55 - Clima piacevole su Reggio Calabria, sono finiti in tribuna Mariano, Perri e Curiale.

ore 14.30 - Acireale che dovrebbe giocare con il 3-5-2, la novità è il 2005 Di Mauro a destra, dentro anche il 2006 Andreassi. Quattro i fuoriquota schierati da Epifani.

ore 14.25 - La Reggina ha comunicato il 4-3-3 con Provazza e Giuliodori a sostegno di Barranco, mentre in difesa largo a Vesprini a destra con la coppia centrale Bonacchi-Girasole.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGINA (4-3-3): Martinez; Vesprini, Bonacchi, Girasole, Cham; Ba, Urso, Barillà; Provazza, Barranco, Giuliodori. a disposizione: Lazar, Adejo, Ragusa, Malara, Dall’Oglio, Forciniti, Ndoye, Rajkovic, Renelus. Allenatore: Pergolizzi

ACIREALE (3-5-2): Zizzania (2004); Cassese, Kremenovic, Elia (2004); Di Mauro (2005), Andreassi (2006), Dampha, Mal, Blaze; Sueva, Kapnidis. a disposizione: Grotta, Spinelli, Fangwa, De Mutiis, Milo, Esposito, Tortora, Tripicchio, Capogna. Allenatore: Epifani

Buon pomeriggio a tutti gli amici di TuttoReggina.com. La Reggina torna in campo al Granillo, gli amaranto ricevono l'Acireale. Gara al via alle ore 15.00.

AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE della gara, news, commenti e le dichiarazioni post-gara: seguite TuttoReggina.com.

PAGINE SOCIAL TUTTOREGGINA.COM - Segui, commenta e interagisci tramite le pagine social di TuttoReggina.com