Reggina-Paternò, la prova di Lazar, il giudizio di TuttoReggina: "Grandi interventi e si allunga l'imbattibilità"

28.10.2024 17:25 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Terza vittoria consecutiva per la Reggina di Pergolizzi, travolto il Paternò con un perentorio 3-0, ma sopratutto con tante occasioni per arrotondare il punteggio.

Nonostante la vittoria netta degli amaranto, c'è spazio per qualche intervento importante del portiere Lazar, imbattuto nelle ultime tre gare più il secondo tempo contro l'Acireale.

Ecco il giudizio di Valerio Romito sulla prestazione del calciatore amaranto:

LAZAR 6,5 – Un grande intervento a metà del primo tempo evita che una gara dominata si possa incredibilmente complicare, nel finale riesce a mantenere la porta inviolata portando la sua imbattibilità ad oltre 320’.

CLICCA QUI - LE PAGELLE DELLA REGGINA - Forciniti è un gigante, Salandria rinato