La Scafatese torna alla vittoria: Pompei ko 3-1, gli highlights della gara

28.10.2024 11:00 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Scafatese Calcio

(FC Scafatese) - Cancellata in 45 minuti la sconfitta di Vibo Valentia. La Scafatese interrompe il digiuno e colleziona 3 punti contro il Pompei, chiudendo i conti grazie a un primo tempo impeccabile. Pochi spazi concessi agli ospiti nei primi 45 minuti, 3-0 all’intervallo legittimato dalla totale inoperosità del portiere Becchi. Ancora una volta da incorniciare la prova del centrocampista Esposito, autore degli assist per i primi due gol. Ma in generale pagelle ben oltre la sufficienza per tutta la formazione messa in campo da mister Fabiano. Albadoro, Raffaele Vacca e una pennellata su punizione di Neglia restituiscono il sorriso ai canarini, che riprendono la marcia nel girone I di Serie D.

SCAFATESE-POMPEI  3-1

SCAFATESE (4-3-3): Becchi; Di Paola, Markic, Altobello (29’ st Chiariello), Cham (22’ st Colley); Esposito, Aliperta (6’ st Potenza), Vacca R.; Palmieri, Albadoro (16’ st Foggia), Neglia (22’ st Armeno). a disposizione: Ascioti, Gagliardi, Santarpia, Sowe. Allenatore: Fabiano

POMPEI (4-4-2): Rizzuto; Cinque, Troest, Petta, Tomolillo (1’ st Chrysovergis); Rosati (22’ st El Hilali), Aurino (26’ st Agnelli), Rizzo (1’ st Bonavita), Vitale; Di Piazza (1’ st Della Pietra), De Luca. a disposizione: Pirone, Sparavigna, Carnevale, Megna. Allenatore: De Angelis

RETI: 8’ pt Albadoro (S), 29’ pt Vacca R. (S), 47’ pt Neglia (S), 40’ st De Luca (P)

ARBITRO: Mirri (Savona)

NOTE. Spettatori 2000 circa (nutrita rappresentanza ospite)