Il Siracusa si ferma a Locri: Ciccio Cozza trionfa, gli highlights della gara

21.10.2024 12:15 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Il Locri di Ciccio Cozza sorprende il Siracusa, che rimedia la seconda sconfitta stagionale dopo quella di Sambiase

Gli amaranto indirizzano il match in appena 29'. Al 18', punizione a giro di Leveque, un difensore aretuseo buca la palla ed è lesto Reis ad intervenire superando con un tocco di sinistro Iovino in uscita.

Al 29’, ripartenza di Romano e tiro dal limite che supera il portiere e finisce in rete, 2-0.

Siracusa che fatica a reahire a in avvio ripresa rigore per la squadra ospite per un fallo su Maggio: lo stesso bomber va alla battuta, ma Donnini respinge con il piede.

Il Locri sfiora il tris, il Siracusa invece non punge e Ciccio Cozza si gode un successo importante e meritato.

LOCRI-SIRACUSA  2-0

LOCRI - Donini, Scarfiello, D. Aquino, Pantano, Larosa (22’ st Santella), Simonetta, Aprile, Leveque (43’ st Saverino), Romano (17’ st V. Aquino),