Tre punti d'oro per il Locri nell'anticipo: 2-1 alla Sancataldese. La CLASSIFICA AGGIORNATA

06.04.2024 17:00 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Vittoria pesantissima del Locri contro la Sancataldese nell'anticipo della trentaquattresima giornata del girone I della serie D. Amaranto sotto dopo 9' per effetto della rete di Varela, poi prima dell'intervallo pari su rigore di Costa.

A metà ripresa la rete decisiva di Marsico, difesa poi nel finale. Un successo che lancia gli amaranto a quota 28 a meno 3 dal Portici quint'ultima e che inevitabilmente coinvolge nella corsa salvezza anche la stessa Sancataldese.

Domani gare clou, in chiave salvezza tra Ragusa-Portici e Castrovillari-San Luca.

CLICCA QUI - Serie D girone I, il programma della trentaquattresima: al via con anticipo Locri-Sancataldese