La Vibonese sfiora il successo sul campo della Nissa: gli highlights della gara

09.09.2024 13:00 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

La Vibonese sfiora il successo sul campo della Nissa, rossoblù che si sono visti beffare proprio nei minuti finali del match.

Alagna ha realizzato la rete del vantaggio al 37’ dopo che la Vibonese aveva avuto almeno tre palle gol per sbloccare il match.

Colpita la traversa con Agnello al 70’, la squadra di Nicolò Terranova ha pareggiato al 90’ con Rotulo che, di testa, ha battuto il portiere della Vibonese raccogliendo un traversone di un Semenzin.

Poi, qualche minuto più tardi, la Nissa ha avuto con Dalloro anche la palla del 2-1 ma il tiro del centrocampista argentino s’è perso di poco a lato.