Akragas-Pompei 0-1: colpo dei campani al 93', gli highlights della gara

16.09.2024 15:30 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Il Pompei centra il primo successo in Serie D. La squadra di Cinelli espugna l’Esseneto di Agrigento con un gol in pieno recupero dell’ultimo arrivato Della Pietra, che vale lo 0 a 1 ai danni dell’Akragas. Buon approccio dei rossoblù, con Di Piazza che in due occasioni va vicino al gol. Con il passare dei minuti i locali alzano il baricentro, ma il risultato rimane invariato fino all’intervallo. Cinelli rivoluziona la squadra con tre cambi e il Pompei riprende a macinare gioco. Al 66’ Rosati scappa via sulla sinistra con un’azione travolgente, Rechichi lo stende all’ingresso dell’area e si becca il secondo giallo: padroni di casa in dieci. Da lì in poi è un vero e proprio assedio del Pompei, con Cinelli che inserisce il terzo attaccante: Della Pietra, arrivato venerdì. Dopo una serie di opportunità non capitalizzate, al 93’ Rosati crossa dalla destra, sponda di Di Piazza proprio per Della Pietra che al volo batte il portiere. E’ il gol che vale l’abbraccio collettivo finale e i primi tre punti per il Pompei.

In fondo alla pagina gli highlights della gara

AKRAGAS-FC POMPEI 0-1

AKRAGAS: Dregan, Iddi (94’ Galiano), Rechichi, Da Silva, Di Rienzo, Santapaola (50’ Garufo), Meola, Palazzolo, Tuccio (71’ Sofrà), Lo Faso (69’ Portella), Grillo (86’ Sinatra). A disp.: Gerlero, Centorbi, Ferrigno, Cody. All.: Bonfatto

FC POMPEI: Rizzuto, Megna (83’ Ballirano), Troest, Petta (46’ Carbone), Rosati, Agnelli (46’ Cinque), Rizzo, Darboe (74’ Della Pietra), Tomolillo (46’ Romano), Sarno, Di Piazza. A disp.: Allocca, Aurino, Iurgens, Sparavigna. All.: Cinelli

MARCATORI: 93’ Della Pietra

ARBITRO: Branzoni di Mestre