Il Bari ancora ko: il Modena vince in rimonta

24.08.2024 09:15 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Il Modena cancella la delusione di Bolzano col primo successo stagionale, per 2-1 in rimonta sul Bari, ancora fermo a quota zero. Meglio i pugliesi in avvio, con il vantaggio al 17' merito della punizione di Pucino che pasa sotto la barriera e coglie il palo, ma Novakovic è il più lesto di tutti da due passi. Al 26' l'arbitro Scatena punisce col rigore l'intervento in area di Obaretin su Pedro Mendes ma poi la riview al Var lo salva. Il Modena la riprende nel recupero del primo tempo: l'ingenuità di Vicari è colossale nel toccare in area Gliozzi sul cross di Caldara, dal dischetto (anche qui dopo review) Palumbo non sbaglia. Nella ripresa dopo il rosso per proteste a Bisoli, il Modena passa al 17' con la perfetta punizione a giro di Palumbo, che pesca il colpo di testa di Pedro Mendes sul primo palo. La reazione pugliese è nulla e il Modena festeggia.