Coppa Italia serie D, buona la prima per il Siracusa: 2-0 alla Sancataldese

26.08.2024 11:30 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Buona la prima per il Siracusa, che ha la meglio sulla Sancataldese nel Turno Preliminare di Coppa Italia serie D con un secco 2-0

Al 24′ il gol del vantaggio: punizione dalla trequarti calciata da Candiano, Alma passa la palla a Baldan che mette in rete, 1-0

Al 35′ il raddoppio: la palla attraversa l’area della Sancataldese, Alma la intercetta e la mette dentro per il 2-0 aretuseo.

Nella ripresa girandola di cambi e Turati mette dentro Zampa, Limonelli, Convitto e Sarao, ma sono stati pochi i sussulti, al 90′ traversa di Longo con il portiere avversario battuto.

La squadra azzurra sfiderà domenica prossima il Ragusa. Ecco la squadra schierata da mister Turati:

SIRACUSA - (4-2-3-1) - Iovino (2005); Barbana (2006), Suhs, Baldan, Pistolesi (2005); Acquadro (Limonelli), Palermo (Zampa); Alma, Candiano (Convitto), Longo; Maggio (Sarao). Allenatore: Turati