REGGINA-SPEZIA 1-1 - Colucci risponde a Okaka, la Curva Sud non apprezza

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA
26.02.2013 20:09 di  Antonio Paviglianiti   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoLegaPro.com

FINE SECONDO TEMPO - Contestazione da parte della Curva Sud, gli spettatori non apprezzano.

93' - Occasione nel finale per la Reggina: crossa Campagnacci, Comi calcia verso la porta ma la palla va fuori.

92' - Ammoniti DI Michele e Porcari

91' - Accesa discussione in area di rigore spezzina, dopo un intervento scomposto di Comi.

90' - Due minuti di recupero.

87' -
Mancato aggancio di Di Michele in area di rigore.

86' - Sprecona Reggina con Di Michele che, da buona posizione, spara alto.

84' - OCCASIONE REGGINA! - Comi schiaccia sprecando un buon cross di Rizzato.

81' - Rischio autogol per la Reggina; gli amaranto sostituiscono Freddi, acciaccato, per Ely. Nello Spezia, invece, esce Di Gennaro per Lollo.

79' - Ammonito Freddi nella Reggina.

78' -
Campagnacci, al limite dell'area, perde palla malamente.

75' - Di Michele allarga per Rizzato che, però, non ci arriva.

70' - Si fa vedere lo Spezia, mai pericolosa fino a questo momento.

69' - Bravo Campagnacci a conquistare un calcio di punizione quasi dal fondo.

66' - Adejo prova un tiro a sorpresa, fuori di molto.

65' - CAMBIO REGGINA! - Fuori Gerardi, dentro Gianmario Comi.

64' - Ci prova Colucci, fuori sopra la traversa.

61' - SFORTUNA AMARANTO! Gerardi calcia sugli sviluppi di un calcio d'angolo e colpisce il palo, con la palla che termina in angolo.

58' - CAMBIO NELLA REGGINA! Fuori Antonazzo, dentro D'Alessandro.

57' - Dionigi è pronto a giocarsi la carta D'Alessandro.

52' - OCCASIONISSIMA SPEZIA - Pichlmann da dentro l'area preferisce non calciare con Baiocco a terra ma crossare malamente in area di rigore. Scampato pericolo per gli amaranto.

La Reggina alza il rimo galvanizzata dal gol del pareggio. Intanto ci giunge il dato degli spettatori: 219 paganti, per 2870 euro di incasso; 3109 gli spettatori totali.

48' - PAREGGIO REGGINA! -
Tiro da fuori area per Giuseppe Colucci che colpice il palo e insacca, Iacobucci non ci arriva. Dionigi incita il pubblico a sostenere la squadra.

ore 21.45 - Ripartiti!

Dentro Pasini e Pichlmann per Okaka e Garofalo.

Nello Spezia aumenta la fase di riscaldamento il centrale di difesa Pasini, probabile entri a inizio ripreso.

FINE PRIMO TEMPO -
Il Granillo non apprezza, contestazioni da parte della Curva Sud.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Ammonito Madonna per un'entrataccia su Campagnacci.

40' - CLAMOROSO GERARDI! -
Iacobucci non trattiene su colpo di testa di Campagnacci, sulla palla si avventa Gerardi che, a porta sguarnita, mette di piatto a lato.

37' - Gerardi si libera bene ma Di Michele gli "ruba" palla.

36' - GIALLO SPEZIA - Ammonito Okaka per proteste.

33' - GIALLO REGGINA - Ammonito Campagnacci per fallaccio su Porcari.

31' - Okaka viene messo giù da Freddi, per Ciampi è tutto regolare.

30' - Proteste della Reggina che reclamava un calcio di rigore per fallo su Campagnacci: dalla nostra postazione sembra giusta la decisione del direttore di gara.

28' - Okaka si divora il raddoppio: Di Gennario recupera palla e si invola in area di rigore, serve l'attaccante ex Roma che, però, spara sui tabelloni pubblicitiari.

26' - Azione corale degli amaranto che si chiude con un tiro abbondantemente alto di Colucci.

24' -
La Reggina ci prova con un cross di Antonazzo, la difesa spezzina si rifuggia in angolo.

22' - Colucci pensa al tiro, poi cambia idea e serve in mezzo, ma sbagliando completamente.

19' - Reggina che alza la pressione, Gerardi salta Schiavi ma Iacobucci blocca in due tempi.

18' - Punizione dalla trequarti per gli amaranto: crossa Rizzato, Freddi colpisce debolmente

16' - Di Michele sfiora il pareggio: servito da Rizzato, l'attaccante di Guidonia mette a lato di poco.

12' - GOL SPEZIA! Erroraccio di Adejo, superato ingenuamente da Okaka che, lanciato dalla difesa,  beffa con la punta Baiocco.

10' - Proteste degli amaranto: Freddi si lamenta di un colpo proibito ricevuto da Okaka Chuka.

9' - Risponde lo Spezia: accellerazione di Mario Rui che serve un pallone teso in area: chiude Rizzato in angolo.

7' - OCCASIONE REGGINA! Azione insista degli amaranto sull'out sinistro, batti e ribatti in area con Campagnacci che riesce a servire l'accorrente Di Michele: il classe '76 calcia debolmente in bocca a Iacobucci.

6' - Primo tocco sbagliato di Hetemaj, palla in rimessa laterale.

Al momento non è tridente puro quello della Reggina, Campagnacci si muove nel ruolo di "mezzala".

Contestazione da parte della Curva Sud che invita i propri beniamini a tirare fuori gli attributi.

Spezia che si dispone secondo un 4-2-3-1 con Mario Rui e Sansovini nelle vesti di tornanti.

2' -
Lancio di Di Michele, buca Garofalo ma Gerardi calcia a lato.

1' - Prima punizione per lo Spezia dalla trequarti, nulla di fatto.

ore 20.45 - INIZIATA!

ore 20.44 -
Il primo pallone sarà giocato dallo Spezia.

ore 20.42 - Squadre che fanno il proprio ingresso in campo, Reggina in completo amaranto.

ore 20.30 - Squadre che rientrano negli spogliatoi, poca gente sugli spalti dell'Oreste Granillo.

Le formazioni ufficiali:

REGGINA (3-4-3): Baiocco, Adejo, Freddi, Di Bari; Antonazzo, Hetemaj, Colucci, Rizzato; Campagnacci, Gerardi, Di Michele. A disp.: Facchin, Ely, Armellino, Barillà, Bombagi, Comi, D'Alessandro. All.: Dionigi

SPEZIA (4-4-2): Iacobucci, Madonna, Benedetti, Schiavi, Garofalo; Di Gennaro, Bovo, Porcari, Mario Rui; Okaka, Sansovini. A disp.: Russo, Lollo, Pasini, Musacci, Pichlmann, Piccini, Antenucci. All.:Cagni

Buonasera amiche lettrici e amici lettori di TuttoReggina.com, tra qualche minuto, presso lo stadio "Oreste Granillo" di Reggio Calabria, si affronterano Reggina e Spezia. Sfida delicata per entrambe le formazioni: gli amaranto arrivano dalla cocente sconfitta di Lanciano e sono in piena zona play out; i liguri, dopo la pesantissima sconfitta interna con il Novara, hanno cambiato guida tecnica (Atzori fuori, dentro Cagni) e vorranno riscattare il periodo nero iniziando con un sorriso già stasera.

Ecco la classifica alla vigilia del match tra Reggina e Spezia, valido per la 28/a giornata di serie B: